Datenschutzerklärung - Leahs magische Praxis

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Magische Praxis
Datenschutzerklärung

Datenschutzhinweis:

Der Besuch dieser Internetpräsenz wird protokolliert. Erfaßt werden die aktuell von Ihrem Rechner vewendeten IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browsertyp, Betriebssystem, Hostname des zugreifenden Rechners und die von Ihnen betrachteten Seiten. Ein Personenbezug ist uns im allgemeinen nicht möglich. Eine Auswertung der Daten erfolgt nur in anonymisierter Form für statistische Zwecke.

Mit Stichtag 25.05.2018 wurden alle Emailadressen und Telefonnummern gelöscht. Ab sofort werden diese Daten nur für die Zeit des Auftrags gespeichert und mit Abschluß desselben, direkt gelöscht.
Diese Daten werden nicht archiviert und werden/wurden niemals weitergegeben.

Datenschutz

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber www.leah-levine.de informieren. Verantwortlich für die Datenverarbeitung dieser Webseite ist
Leah Levine
Voßstraße 28
30161 Hannover

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Betreiber dieser Seite nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre
personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie
dieser Datenschutzerklärung.
Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit
auf dieser Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen)
erhoben, genutz und weitergegeben werden, erfolgt dies nur dann, wenn es im gesetzlichen Rahmen erlaubt und/oder von Ihnen ausdrücklich genehmigt ist.  Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung zur Datenverarbeitung ist jederzeit möglich. Eine formlose Mitteilung per E-Mail reicht dafür. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, die dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen. Sie ermöglichen den direkten Kontakt zu Ihnen, z.B. Name, Email-Adresse und Telefonnummer.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail)
Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht
möglich.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit mir, Leah Levine, durch die auf der Seite vorhandenen Möglichkeiten Kontakt auf, werden Ihre Daten nur in soweit erfaßt und gespeichert, wie sie zur Beantwortung und Bearbeitung Ihrer Anfrage nötig sind. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Cookies

Diese Internetseite verwendet so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen
Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver
und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und
die Ihr Browser speichert.
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach
Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis
Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch
wiederzuerkennen.
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und
Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell
ausschließen, sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser zu aktivieren. Bei
der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

YouTube

Unsere Webseite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die
YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-
Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt.
Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.
Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt
Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-
Account ausloggen.
Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von

Kontaktformular (auf dieser Seite noch keine Option)

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular, inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Recht des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Als Nutzer dieser Seite erhalten Sie auf Antrag kostenlose und zeitnahe Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten, auf Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, sofern sie nicht mit der gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung in Konflikt stehen.


Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von
nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die
Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung
von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Individualisierte Quelle: https://www.e-recht24.de
© by Leah Levine
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü